Ваша реклама!
Сообщений 201 страница 220 из 361
Поделиться2032009-10-26 14:23:11
Yume Shigai - город, в котором живут все аниме герои. Они ходят по
улицам, знакомятся, влюбляются, ненавидят. Жизнь их течет своим
чередом. Сезоны сменяются за окнами их квартир.
Вы попали в мир, где спокойно можете столкнуться с Соби в парке, где он
как обычно после обеда устраивает плинер. Пройти мимо школы, где учатся
братья Аояги, сходить на концерт BadLuck и купить новый бестселлер Юки
Эйри. Так же Вас ждет магазинчик Ужасов графа Ди и много наших общих
знакомых! Если Вы хотите жить в этом городе, то дерзайте!Почти все каноные персонажи свободны! Ориджиналы приветствуются!
Главный сюжет находится в разработке! Мастера надеются, что Вам будет
не скучно. А пока мы думаем над сюжетом, Вы можете знакомиться с новыми
людьми, местами города и жить своей жизнью.
Поделиться2042009-10-26 14:38:38
Приветствую тебя, о путник бескрайних просторов всемирной сети!
А говорят с тобой Грелль-тян и Себа-сан - мы приглашаем всех настоящих любителей Дворецкого на нашу ролевую игру! <333
Мы не будем рассуждать о наших плюсах, минусах...Это решать только ВАМ. Что хотели бы сказать, что рады всем нашим новым игрокам - и канонам(которые СРОЧНО требуются в игру) и неканонам! Приходите - и знайте, что вас ждут)))
P.S.: не забудьте ткнуть на нашу неповторимую картинку <3333
Поделиться2052009-10-26 14:50:47
TRINITY SOUL
Do u believe in ghost?
Очередной год обучения в академии Trinity Soul. Ученики и учителя ведут размеренную школьную жизнь, новички и вовсе не подозревают, с чем они столкнулись.
Информация о странных событиях прошлого года тщательно скрывается. Дух Троицы и правду продолжают награждать некоторых людей талантами, о которых тем приходиться умалчивать. Ведь талант чаще всего в том, что ученик видят странные вещи, которые скорее наводят ужас, нежели помогают в чём-то. Такие ученики часто видят белые перья, которые появляются не откуда, принося неудачу.
| Join! |
Поделиться2062009-10-26 14:58:39
Shop of Dreams (NC-17)
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Поделиться2072009-10-26 15:06:03
http://myprettydoll.rolka.su/viewtopic.php?id=15 - ваша реклама
Страх замыкает свой круг...
-Мне так хорошо...Так спокойно...Я б блаженной тишине, где никого нет, где только я...
-Ты спишь?
-Вечным сном...
-Живешь?
-Я мертва
-Кто ты?
-Твой сон...
-Я сплю?
-Вечным сном...
Я лежал, повернув голову к девушке. Она снова сидела на подоконнике, смотря куда-то вверх, в небо, затянувшееся хмурыми тучами. Девушка приходила ко мне в палату каждый день напротяжении недели и все время сидела у окна. Я называю её ангелом, но она считает себя призраком. Все, что я знаю - то, что психиатрическая больница построена её отцом в 1947году, но после пожара остался рабочим только корпус, где нахожусь сам. А она живет напротив - в заброшенном сгоревшем отсеке лечебницы. Говорит, что здесь ей хорошо...спокойно...
-Когда я заснул?
-Месяц назад...
Внезапно она растворилась в воздухе, оставив после себя несколько черный перьев, летающие в воздухе. Я остался один...один в свое палате, моем вечном пристанище...
Объявление на счет форума:
1. Форум пережил свое первое потрясение. Полностью обновлен дизайн, почищен список участников, переписан сюжет. Вообщем форум изменил свое направление.
Требуются:
1. Модераторы, имеющие опыт не менее полугода, ответственные и разумные люди.
2. Помощники по дизайну.
3. Светлые головы, которые смогут помочь с введением новых идей на счет форума.
Поделиться2092009-10-26 15:24:11
|.Naruto Ichiran Gakudo.|
*кликабельно*
"Акция для Учителей: Их Розыскивают!"
Поделиться2102009-10-26 15:33:11
Магический мир плавает в небесах, опираясь на мистические колонны. Воздушность и прочность миру сообщает некоторый элемент «акуто». Правит миром король-маг Мунто. Мунто молод и почти всемогущ. Запасы «акуто» иссякают. Колонны рушатся...
В нашем мире живет девочка Юмэми. Она видит острова среди облаков и как-то связана с возможностью «акуто» самовосстанавливаться. Но Юмэми не любит смотреть вверх. Ей давно объяснили, что никаких островов в облаках нет…
Если заинтересовало,то приглашаем на wwwmunto.mybb.ru
Поделиться2132009-10-26 16:03:42
[реклама вместо картинки]
«...время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников... »
(с) Г. Берлиоз
Поделиться2142009-10-26 16:15:50
• Сюжетная линия • • Немного о нас • • Правила игры •
Дарить себя – не значит продавать,
и рядом спать - не значит переспать.
Не повторить - не значит не понять,
не говорить - не значит не узнать...
Не значит не увидеть - не смотреть
и не кричать, не значит не гореть,
И промолчать и не найти ответ -
Две вещи разные, в них родственного нет...
Стоять совсем не значит не летать
и замолчать не значит умереть,
и замереть, когда увидешь смерть....
не значит унижение стерпеть...
Бежать во мрак - не значит уходить..
и отпустить не значит упустить,
не отомстить, не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить. [c]
Скоро вступит акция "Демон-дворецкий". Торопитесь!
Поделиться2162009-10-26 19:20:02
Тень Инквизиции.
"Меж светом и тьмой...
...останься собой."
Я рад приветствовать вас, читающий эту рекламу. Наш проект не будет предлагать вам очередную сотую ролевую по "Наруто" или "Блич", не станет звать вас в школу, не знаю, как вам, а лично мне эта штука уже давно надоела в реальной жизни. Нет, эта ролевая даёт вам шанс... Побывать в сказке. Вас никогда не огорчало то, что в столь прекрасных историях в книгах фэнтези всё вроде бы хорошо, но вы не в состоянии влиять на сюжет? Вы никогда не хотели поиграть не персонажем, придуманным хорошим автором, но всё-таки не вами, а своим собственным? Вы не мечтали о сюжете, который полностью можете менять и строить сами? Вас увлекают сражения, борьба, самоотверженность и приключения?
Тогда мы ждём вас.
Ролевая идёт по авторскому сюжету, это так, но... В этой книге нет списка персонажей. И пишет её не один человек, а каждый, кто захочет зарегистрироваться.
Это ваша история. Ваша сказка. Ваша реальность.
В-общем, в двух словах тут пересказывать сложно, лучше приходите и посмотрите сами.
~Сюжет.~
Поделиться2172009-10-27 13:28:10
Здесь сплелось воедино всё, что только можно найти на свете, все чувства и эмоции, все вопросы, над которыми так долго ломают головы лучшие умы мира: добро или зло? свет и тьма? правда или ложь? любовь или ненависть? Оказывается ответы совсем близко. Ты лишь должен заглянуть в своё сердце, в его глубины. Ответ можно найти только там.
Это отдельный мир, живущий по своим правилам и законам, и потерявший почти всякую связь с окружающей его реальностью…
Поделиться2202009-10-27 14:22:08
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_ предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!
Academy _Musical Paradise_ | Сюжет| Роли | Правила